Comunicazione all’Utenza – Uso razionale della risorsa idrica: Consulta i 10 consigli per non sprecare l’acqua

Data:
22 Giugno 2017

Comunicazione all’Utenza – Uso razionale della risorsa idrica: Consulta i 10 consigli per non sprecare l’acqua

L’inizio della stagione estiva, con le elevate temperature degli ultimi giorni, ha determinato un significativo incremento dei consumi/fabbisogni idrici; la scarsa piovosità della stagione invernale ha causato un inevitabile abbassamento del livello delle sorgenti, riducendo la disponibilità di risorsa.

Un attento e contenuto uso della risorsa da parte di tutti gli utenti, con la relativa riduzione dei consumi, potrebbe fornire un contributo importante per l’equilibrio tra disponibilità e fabbisogni.

Si fa appello, dunque, alla sensibilità e al senso civico di tutti i cittadini, affinché vengano privilegiati gli usi idropotabili ed igienico sanitari, contenendo i consumi ed evitando sprechi ed utilizzi impropri della risorsa: riempimento di piscine, innaffiamento di giardini, lavaggi di automobili ecc.

Si evidenzia che, per favorire accumulo e regolare distribuzione nelle ore diurne, si è reso necessario ridurre la portata in uscita ai serbatoi dalle ore 23.00 alle ore 6.00 del mattino e, pertanto, si raccomanda di non utilizzare, in tale fascia oraria, gli elettrodomestici che prevedono l’utilizzo della risorsa idrica (lavatrici, lavastoviglie).

La Salerno Sistemi S.p.A. confida nella proficua collaborazione e nel contributo dei cittadini al fine di salvaguardare un bene di primaria e vitale importanza quale l’acqua e ridurre, per quanto possibile, i disagi conseguenti a questa straordinaria condizione climatica ed alla relativa carenza di risorsa idrica.

Consulta i 10 consigli per non sprecare l’acqua

Ultimo aggiornamento

22 Giugno 2017, 09:13

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento